Кузня с наковальней
Forge and anvil.png
Описание
Тип Приспособление для ковки
Прочность
Вместимость 100 стоун(а)
Мест для животных
Жилых мест]]
Точек сбора
Локализация
Рецепт
Кол-во Ингредиент Влияние
30 × Тёсаный камень 10 %
20 × Глина 10 %
1 × Полено из твёрдой древесины 10 %
1 × Наковальня 20 %
× [[]] %
× [[]] %
× [[]] %
Кол-во Инструмент Влияние
Молоты 10 %
[[]] %
[[]] %
Создание
Требуемый навык Строительство
Минимальные уровень навыка 30
Влияние навыка 40 %
Требуемый инструмент Молоты
No. предметов производства 1
Amount wanted
ID 453

Кузня с наковальней - это универсальное устройство для работы с металлом, в основном используется для ковки, плавки или изготовления брони / оружия.

Чтобы использовать кузню, сначала нужно добавить немного топлива и зажечь его: для этого щелкните правой кнопкой мыши по устройству, затем выберите действие Управлять плавкой. Когда вы уже зажгли кузню, выйдите из окна управления и снова щелкните правой кнопкой мыши, вы увидите дополнительные параметры для создания предметов.

Размер объекта
2x1.png
2x1

2x1

Ковка

Чтобы начать ковку, вам понадобится умение обжиг на уровне 30, чтобы разблокировать умение ковка. Вам понадобится кузнечный молот (или его примитивный аналог), и вам нужно будет разжечь кузню. Вы можете создавать оружие, металлические инструменты или доспехи, которые значительно повысят прогресс развития поселения.

Оружейное дело

Для изготовления оружия вам потребуется как минимум 30 уровень в умении ковка.

Ковка металлических инструментов

Первое, что вы должны создать - это молот кузнеца, поскольку он понадобится для изготовления всего остального в кузне с наковальней. Это единственный предмет, который можно создать с помощью примитивного молота.

Изображения

Forge and anvil.jpg
Кузня с наковальней
Материалы сообщества доступны в соответствии с условиями лицензии CC BY-NC-SA 3.0, если не указано иное.